Notre histoire !

Après de nombreux voyages à travers toute l’Italie à déguster des Pasta de l’aube jusqu’au crépuscule et sous toutes les formes. Une idée nous vient en tête.

Créer un concept de restauration rapide avec uniquement des VRAIES pâtes fraîches Italiennes ! Un design épuré, des produits de qualité, des sauces et des desserts maison. Sur le papier ça donnait déjà envie !

Alors on s’y est consacré à fond pendant plus d’un an. Suite à ça on a ouvert notre premier point de vente en mai 2019 version Street Food dans un container entièrement aménagé avec une cuisine de pro !

Aujourd’hui nous sommes spécialisés dans les événements éphémères (Salons professionnels, Foires, Festivals). Et ça dans toute la France !  

Et ce n’est que le début !

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Pourquoi fait-on de si bonnes pâtes ?

Nous sélectionnons les meilleures matières premières

Toujours à la recherche de l'excellence notre producteur fabrique des pâtes fraîches depuis 4 générations. Rien que ça !

Les pâtes seront fraîches !

Chez nous pas de pâtes sèches ou de pâtes pré cuites ! Nous travaillons uniquement avec des véritables pasta fresca !

Cuisson parfaite

Entre 2 et 3 minutes selon les variétés ! Pour des bonnes pasta al dente ça se joue à la seconde prêt.

Toujours avec le sourir

Oui ça joue vraiment sur la qualité ! Que se soit en cuisine ou en salle on a toujours la banane 🙂

La suite arrive..